Закрыть ... [X]

ВКУСНАЯ ТУШЕНАЯ КАПУСТА В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНУЮ КАПУСТУ

Солянка из капусты в мультиварке

солянка из капусты в мультиварке

Солянка — это блюдо русской кухни. Ее основой являются кислые, соленые или острые компоненты. Это блюдо обычно готовят из квашеной капусты, но можно использовать и свежую. По способу приготовления, в зависимости от консистенции, солянка может быть жидкой и густой. Она не теряет вкусовых качеств, при употреблении ее как в горячем, так и холодном виде. А приготовление солянки из капусты в мультиварке значительно упрощает этот процесс. Кроме того, блюдо, приготовленное таким способом, получается более насыщенным и сочным.

Солянка из свежей капусты со свининой в мультиварке

Ингредиенты:

  • капуста свежая, белокочанная – 1 кг;
  • мясо свиное – 0,4 кг;
  • морковь – 200 г;
  • лук – 175 г;
  • томатный сок – 200 мл;
  • растительное масло – 25 мл;
  • болгарский сладкий перец – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • душистый перец горошком – 2 шт.;
  • лавровые листики – 2 шт.;
  • смесь свежемолотых перцев;
  • соль;
  • свежая зелень.

Приготовление

Промытое, просушенное и нарезанное небольшими кусочками свиное мясо обжариваем в режиме «Выпечка» до подрумянивания. Затем добавляем очищенные и нарезанные соломкой морковь и лук и жарим еще двадцать минут.

Болгарский перец и капусту нарезаем кубиками размером в полтора сантиметра, выкладываем к обжаренному с морковью и луком мясу, заливаем томатным соком, добавляем измельченный чеснок, соль, смесь перцев, лавровые листики, душистый перец и готовим в режиме «Тушение» пятьдесят минут.

Подаем ароматную вкусную солянку с рубленой зеленью.

Солянка из квашеной капусты с куриным мясом и грибами в мультиварке

Ингредиенты:

  • куриное мясо – 550 г;
  • капуста квашеная – 1000 г;
  • шампиньоны – 220 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • томатный сок – 200 мл;
  • растительное масло – 20 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • душистый перец горошком – 2 шт.;
  • лавровые листики – 2 шт.;
  • соль и сахар;
  • маслины;
  • солянка из капусты с мясом в мультиварке
  • нарезанные дольки лимона;
  • зелень петрушки, базилика и укропа.

Приготовление

Очищенные и нарезанные соломкой морковь и лук обжариваем в режиме «Выпечка» пятнадцать минут, добавляем мясо курицы и жарим еще столько же. Затем добавляем квашеную капусту, промытые и нарезанные шампиньоны, измельченный чеснок, соль и сахар, лавровые листики, душистый и черный перец, заливаем томатным соком и готовим в режиме «Тушение» девяносто минут.

Подаем, украсив нарезанными маслинами и кусочком лимона.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Солянка из капусты в мультиварке

Солянка из капусты в мультиварке
Солянка из капусты в мультиварке

2019 год
2019 год - Солянка из капусты в мультиварке

Солянка из капусты в мультиварке советуем
Солянка из капусты в мультиварке рекомендации

Солянка из капусты в мультиварке картинка
Солянка из капусты в мультиварке картинка

Солянка из капусты в мультиварке новые фото
Солянка из капусты в мультиварке новое фото

foto Солянка из капусты в мультиварке изображения
photo Солянка из капусты в мультиварке изображения

Посмотрите - Солянка из капусты в мультиварке видео
Посмотрите - Солянка из капусты в мультиварке видео

Форум по теме: Солянка из капусты в мультиварке
Обсуждение по теме: Солянка из капусты в мультиварке, solyanka-iz-kapusty-v-multivarke/


Похожие новости


Социальная сеть ВКонтакте решила сменить дизайн 01.04.2016
В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий и грудное вскармливание
Считалка-напоминалка народного лекаря
Мультикомпонентный протеин
Совместимость женщина-Лев – Телец-мужчина



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 06.12.2018, 19:49 / Просмотров: 84571