Овощное рагу с картошкой, кабачками и капустой
Как приготовить Рагу из кабачков и картошки, рецепт
Очистить овощи от кожуры, кабачок можно не очищать, если кожица тонкая.
Морковь потереть на средней терке, лук нарезать мелко или полукольцами, выложить в сковороду с разогретым маслом сначала лук, жарить 3-4мин, затем добавить морковь, продолжить жарку на среднем огне, помешивая овощи, до их размягчения.
Картофель нарезать крупными кусочками произвольной формы, выложить в сковороду, затем туда же добавить нарезанный соломкой болгарский перец, жарить 5мин.
Кабачок нарезать кубиком, добавить к овощам в сковороде, жарить еще 10-15мин.
Добавить в сковороду нарезанный кубиками или дольками помидор, рубленую зелень укропа, пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить.
Перемешать рагу и тушить под крышкой еще 20мин – пока картофель не достигнет готовности.
Готовое рагу из кабачков с картошкой подавать к столу в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
Приятного аппетита!
СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Video: Овощное рагу с кабачками! Вторые блюда. ВКУСНЯШКА







Похожие новости
Немного дельных советов от Макса Фрая
7 ценных советов оличной жизни девушкам смаленькой грудью
Трудности молодых росииян за границей
Глюкофаж – таблетки от диабета и ожирения
Очищение кожи рук. Средства для очищения кожи рук