Закрыть ... [X]

Стейк из свинины. Стейк из свинины на сковороде. Свинина на сковороде быстро и вкусно.

Как пожарить стейк свинины на сковороде?

как пожарить стейк свинины на сковороде

А знаете ли вы, как правильно пожарить стейк из свинины, чтобы мясо получилось невероятно сочным и мягким? Поверьте, ничего сложного в этом нет, и мы с радостью поделимся с вами интересными рецептами!

Как пожарить стейк из свинины на сковороде?

Ингредиенты:

  • мякоть свинины – 300 г;
  • масло растительное – 1 ч. ложка;
  • специи;
  • луковица – 1 шт.;
  • зелень свежая;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • горчица острая – 2 ст. ложки;
  • сухое красное вино – 100 мл.

Приготовление

Итак, мякоть свинины промываем, просушиваем, нарезаем кусочками и промазываем слегка растительным маслом. Затем натираем мясо солью, молотым перцем и оставляем пропитываться. Сковороду ставим на огонь, разогреваем ее и выкладываем стейки. Обжариваем их с одной стороны, а потом переворачиваем лопаткой и подрумяниваем. Через 5-7 минут снимаем мясо, выкладываем на тарелку, в сковороду наливаем масло и бросаем измельченный лучок, рубленую зелень и чеснок. Через 5 минут вливаем вино, кладем острую горчицу, доводим соус до закипания и поливаем им готовые стейки.

Как вкусно пожарить стейк из свинины?

Ингредиенты:

  • карбонад свиной – 600 г;
  • морская соль;
  • специи;
  • масло растительное.

Приготовление

Предлагаем вам еще один способ, как пожарить стейк свинины на сковороде? Мясо хорошо промываем под проточной водой, нарезаем тонкими кусками поперек волокон и посыпаем со всех сторон морской крупной солью. Чугунную сковороду хорошо разогреваем на плите, промазываем ее растительным маслицем и выкладываем осторожно подготовленное мясо. Обжариваем сначала 5 минут с одной стороны, а потом аккуратненько переворачиваем лопаткой и подрумяниваем столько же с другой. Не проверяйте готовность стейков прокалыванием, чтобы мясо не потеряло весь сок и не получилоськак правильно пожарить стейк из свининысухим. Готовое блюдо при нажатии должно слегка пружинить и не быть жестким. А чтобы окончательно убедиться в готовности воспользуйтесь еще одной проверенной тонкостью: на срезе свинина не должна быть розоватого цвета или сырой. Теперь выкладываем готовый стейк на теплую плоскую тарелку, посыпаем молотым черным перцем, накрываем сверху крышкой и даем отдохнуть минут 10. По прошествии указанного времени подаем мясо с любимым соусом: шашлычным, чесночным, томатным, сырным или сливочным. В качестве гарнира прекрасно подойдет картофельное или овощное пюре и салат из свежих овощей.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Шикарный стейк из свинины. Стейк на сковороде

Как пожарить стейк свинины на сковороде
Как пожарить стейк свинины на сковороде

2019 год
2019 год - Как пожарить стейк свинины на сковороде

Как пожарить стейк свинины на сковороде рекомендуем
Как пожарить стейк свинины на сковороде рекомендуем

Как пожарить стейк свинины на сковороде картинка
Как пожарить стейк свинины на сковороде картинка

Как пожарить стейк свинины на сковороде новейшие фото
Как пожарить стейк свинины на сковороде новые фото

pictures Как пожарить стейк свинины на сковороде изображения
foto Как пожарить стейк свинины на сковороде изображения

Смотреть - Как пожарить стейк свинины на сковороде видео
Смотреть - Как пожарить стейк свинины на сковороде видео

Обсуждение по теме: Как пожарить стейк свинины на сковороде
Форум по теме: Как пожарить стейк свинины на сковороде, kak-pozharit-steyk-svininy-na-skovorode/


Похожие новости


20 обворожительных лука рабочего гардероба на осенне-зимний период
Займы на неделю до 30 т
Тля на укропе – как избавиться
Молочная лапша
Вязание крючком салфеток со схемами, фото и видео



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 01.12.2018, 14:45 / Просмотров: 95274