Закрыть ... [X]

Современный мужской🙍‍♂️ торт - Я - ТОРТодел!

128 отзывов клиентов о МФО Веббанкир

128 отзывов клиентов о МФО Веббанкирнижневартовск

Клиент Тип отзыва:Вопрос представителю организации

где деньги каторые вы мне вчера одобрили и перевели. Читать полную версию или ответить Ответов 1 06.03.2019 18:29

128 отзывов клиентов о МФО ВеббанкирЮрий Родин

Клиент Тип отзыва:Отзыв о продукте/услуге

Обратился в эту компанию, якобы выдающую займы на карту. Позвонили, уточнили данные и сказали, что первый займ возможен только переводом контакт. Которого в нашем городе нет. Так и пишите на сайте. Нечего людям голову морочить и время отнимать. Читать полную версию или ответить Ответов 1 24.02.2019 08:03

128 отзывов клиентов о МФО ВеббанкирАлексей Шаймарданов

Клиент Тип отзыва:Отзыв о продукте/услуге

Взял займ в этой компании. Мне на 22 дня одобрили 15 000 рублей, вернуть надо 18 тысяч, продлить даже можно, если что. В таких кредитных организациях очень выгодные условия займа, и кредитную историю у меня не смотрели. Договор я подписал простым код. Читать полную версию или ответить Ответов 1 18.01.2019 16:29

128 отзывов клиентов о МФО ВеббанкирАндрей Андреев

Клиент Тип отзыва:Отзыв о продукте/услуге

Я подал заявку через сайт,максимально там одобрялось 15 тысяч, потом прочитал что максимальная сумма 20 000 рублей на 30 дней. Мне вполне 15 хватит, тем более небольшая переплата. Оформили быстро,из документов я только паспорт показал. Мне не удобно . Читать полную версию или ответить 16.01.2019 14:31

Александра, Новосибирск128 отзывов клиентов о МФО ВеббанкирКлиент Тип отзыва:Отзыв о продукте/услуге

Я не работаю, и в банке отказали в кредите. Обратилась МФК, там процентная ставка больше чем в банке, но зато одобрение стопроцентов. Выдали на карту, безналом перевод был уже на следущий день поле заключения договора?конечно, все бы так работали. По. Читать полную версию или ответить 14.01.2019 22:35

Руслана, Москва128 отзывов клиентов о МФО ВеббанкирКлиент Тип отзыва:Отзыв о продукте/услуге

Мне понравилось, что для Вэббанкир не так важна кредитная история, хотя с бюро кредитов они сотрудничают. Не надо справок никаких, я предоставила только паспорт. Выдали деньги через систему Контакт, так как у меня нет банковской карты. Что называется. Читать полную версию или ответить 11.01.2019 16:04

Лиза, Санкт-Петербург128 отзывов клиентов о МФО ВеббанкирКлиент Тип отзыва:Отзыв о продукте/услуге

Взяла займ в ВЭББАНКИР. Быстро одобрили, мою заявку вобще наверно в течении 10 минут рассмотрели. Проценты адекватные, не могу сказать что слишком большая переплата. На 12500 рублей возвращаю 14 тысяч. Срок я выбрала 10 дней, хотя можно и до 30 дней . Читать полную версию или ответить Ответов 2 07.01.2019 15:39

Ирина, Екатеринбург128 отзывов клиентов о МФО ВеббанкирКлиент Тип отзыва:Вопрос представителю организации

Здравствуйте! Меня зовут Ирина, у меня есть действующий займ, договор №1603122038/2. На данный момент образовалась просрочка почти месяц, но от выплаты я не отказываюсь, о своём долге знаю. Изначально задержали зарплату, кормили завтраками, из за чег. Читать полную версию или ответить Ответов 1 06.01.2019 17:51

128 отзывов клиентов о МФО ВеббанкирАнтон Гаврилюк

Клиент Тип отзыва:Вопрос представителю организации

Здравствуйте!Я не знаю что мне делать,я не могу оформить продление так как оплатить нечем!От выплат не отказываюсь,с операторами договорится о рассрочке не получается говорят такого нет в данной компании. Что мне делать?я повис в долгах в МФО,зарпла. Читать полную версию или ответить Ответов 3 10.12.2019 16:54

Дарья128 отзывов клиентов о МФО ВеббанкирКлиент Тип отзыва:Вопрос представителю организации

Добрый день! Меня зовут Дарья, я являюсь вашим постоянным клиентом, 2 предыдущих займа были успешно погашены, На данный момент у меня возникли материальные трудности нет возможности оплатить займ и даже внести 10т. за пролонгацию по причине огромно. Читать полную версию или ответить Ответов 1 27.11.2019 12:07

128 отзывов клиентов о МФО ВеббанкирСветлана Бегунова

Клиент Тип отзыва:Жалоба/претензия

Добрый день. Хотела бы пожаловаться на вашу организацию. Дело в том что я брала займ на сумму 3 тысячи рубле. У меня просрочка 2 недели, так получилось что я осталась без работы, и на дорогу деньги занимаю то по 300 руб то по 500 руб. Звонят мне из. Читать полную версию или ответить Ответов 1 23.11.2019 16:08

Анастасия128 отзывов клиентов о МФО ВеббанкирКлиент Тип отзыва:Вопрос представителю организации

Здравствуйте! Я являюсь лояльным заемщиком, брала займы 8 раз, всегда все вовремя погашалось, последний займ сначала продлила, сейчас родился ребёнок до декабря внести ничего не смогу, просила рассрочку платежа, думала раз я не первый раз у Вас креди. Читать полную версию или ответить Ответов 1 19.11.2019 22:58

Надежда, Волгодонск128 отзывов клиентов о МФО ВеббанкирКлиент Тип отзыва:Вопрос представителю организации

Здравствуйте! Я имею просроченую задолженость в вашей компании. От долга не отказываюсь, но на данный момент не имею возможности выплачивать долг. Прошу помочь вас сделать рассрочку. Просила сотрудников вашей компании о рассрочке, они отказывают. Читать полную версию или ответить Ответов 1 26.10.2019 12:59

128 отзывов клиентов о МФО ВеббанкирZylfiya Kamilova

Клиент Тип отзыва:Вопрос представителю организации

Здравствуйте, меня зовут Зульфия. Договор 1612132553/4. Общаюсь в вашу компанию с просьбой о продлении срока выплаты, долг составляет почти 20000.так как в данный момент я месяц не работаю и оказалась в непростой ситуации, имеется высокая закредитова. Читать полную версию или ответить Ответов 3 12.10.2019 11:33

128 отзывов клиентов о МФО ВеббанкирЛариса

Клиент Тип отзыва:Вопрос представителю организации

Здравствуйте! Очень прошу рассрочку, помогите пожалуйста! У меня три погашенных займов у вас.Последний займ по договору №1509115606/4 .Оплатить и продлить при не имею возможности.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Прическа с накладными прядями "Пучок"

128 отзывов клиентов о МФО Веббанкир
128 отзывов клиентов о МФО Веббанкир

2019 год
2019 год - 128 отзывов клиентов о МФО Веббанкир

128 отзывов клиентов о МФО Веббанкир рекомендуем
128 отзывов клиентов о МФО Веббанкир рекомендуем

128 отзывов клиентов о МФО Веббанкир картинки
128 отзывов клиентов о МФО Веббанкир картинка

128 отзывов клиентов о МФО Веббанкир новейшие фото
128 отзывов клиентов о МФО Веббанкир новое фото

pictures 128 отзывов клиентов о МФО Веббанкир изображения
foto 128 отзывов клиентов о МФО Веббанкир изображения

Смотрите - 128 отзывов клиентов о МФО Веббанкир видео
Смотрите - 128 отзывов клиентов о МФО Веббанкир видео

Дисскусии по теме: 128 отзывов клиентов о МФО Веббанкир
Форум по теме: 128 отзывов клиентов о МФО Веббанкир, 128-otzyvov-klientov-o-mfo-vebbankir/


Похожие новости


Грипп во время беременности
Ограничение родительских прав дальше без пособия Юридические новости России
Через год после начала отношений Рита Ора подтвердила свой роман с Эндрю Уоттом
Майя Плисецкая завещала развеять свой прах над Россией вместе с прахом ее мужа 03.05.2015
Но шпа при болезненных месячных



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 12.12.2018, 21:10 / Просмотров: 54534